5 de abril de 2017

MEZ CAIS

Apesar de ainda irmos a meio da semana, ninguém nos impede de ir já sonhando com o fim de semana, verdade? 
E fim de semana, pelo menos para nós, sempre rimou com brunch! No Sábado passado rimou não só com brunch mas também com comida mexicana. 

O brunch sugerido pelo restaurante Mez Cais é constituído por pão naan com doce, agave e manteiga, quesadilha com chouriço, nachos com guacamole, um prato de ovos e por fim, iogurte com granola e agave. 

Eu escolhi os huevos divorciados, que trocando por miúdos são ovos estrelados com tortilhas de milho, puré de feijão preto, abacate, salsa ranhero e salsa verde. Já o João escolheu os huevos benedict a la Mezcais, neste caso ovos escalfados com bolo levado torrado, fiambre e molho holandês.  
Para beber pedimos um sumo de abacaxi, hortelã e agave e uma horchata (tão boa!!).   
Este é um brunch criado em exclusivo para o voucher da Time Out, no entanto só o pão naan não consta da ementa do restaurante, por isso mesmo não tendo o voucher podem reproduzi-lo quase na totalidade...

MEZ CAIS
Terça a Domingo: 9h às 22h 

2 comentários:

  1. Adorei essa versão mexicana de brunch :)

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  2. Beeeeeem, que ótimo!

    Um beijinho,
    Mónica Rodrigues dos Santos
    http://cupcakewomen.blogspot.pt/

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